واذا خمرت يلا ادهني الصينيه .. وكبي عليها سميد مره ثانيه ... وافردي عجينتك بها .. وحطي صلصتك وكمان فوقها الجبنه .. وقطعي عليها زبده ودخليها الفررن .. و الله ما تشبعين منها سويت صنيتين كبار ع العشاء ولا بقت شئ ..لذذذذذذذذذيذه جدااااااااا .. جربوها بناااات راااح تدمنون عليها .. ((ملاحظه )) انا اسوي ها العجينه فقط للبيزاء ما تصلح للفطاير جربوها وانتم الحكم
وهذي الصور
وبالعاااااااااااااااااااااااافية
FoOoOFA ْ..~ عضو نشيط ~..ْ
عدد المساهمات : 100 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/08/2009